top of page
Tako Than
Maître-sushi depuis 2003, Chef Tako a travaillé à peaufiner sa formation dans les grands restaurants de sushis montréalais. Il opère un restaurant familial de sushi dans la Petite-Italie depuis 10 ans avec sa femme Anna.
En 2014, ajoute un service chef sushi à la maison pour partager sa passion de cet art culinaire. À l’écoute de ses clients, Tako saura vous proposer une soirée à la hauteur de vos attentes. Dôté d’une grande capacité d’adaptation et d’une créativité étonnante, il saura vous surprendre avec une panoplie d’options contenant vos poissons et fruits de mer préférés ou encore avec des options végétariennes surprenantes et variées. Afin de vous offrir une expérience culinaire hors du commun, Tako n’utilise que des produits de grande qualité, frais du jour, achetés chez les marchands les plus réputés de la région. L’intégration de produits régionaux à la confection de ses sushis ajoute une touche toute spéciale à ses créations.
Anna Nguyen
Chef-sushi depuis 10 ans, Chef Anna aide son mari Tako à gérer les affaires du restaurant familiale lorsqu'il travaille chez les clients. Elle aide à la préparation et l'élaborer le menu de sushi avant le départ chez les clients. Elle vient aussi lui donner un coup de main dans les soirée plus nombreux. Elle est la force tranquille de la réussite de chef Tako.
bottom of page