​​​Les étapes pour réservation:

  • Choisissez une date disponible avec l'heure du souper indiqué ( brunch à 1pm le Samedi et Dimanche)

  • Suivez les instructions pour dépôt et conditions envoyées par courriel

  • Le chef vous contactera pour parler en détails: menu, vos besoins, contraints alimentaires, etc.

  • Vous pouvez confirmer le nombre de personnes quelques jours avant la soirée (minimum 6 pour Montreal, Laval ou 10 pour les autres régions)

  • Le chef arrive chez vous 1-2 heures avant l'heure du souper pour préparer les sushis, il s'assure que la cuisine restera propre avant son départ.

  • Contacter chef Takko si vous voulez avoir plus de détails ou pour une demande spéciale

  • cheftakko@gmail.com

Politiques d'annulation
2 semaines ou confinement obligatoire par gouvernement. Remboursement du depot.

Pour réservez une autre journée autre que Vendredi, Samedi et Dimanche

Écrivez au cheftakko@gmail.com ou textez à 514-885-8668

 

Rien à réserver pour l'instant. Revenez nous voir bientôt.